sábado, 30 de junho de 2018

Argentina perde para franca em jogo emocionante e é eliminada da copa

A Argentina até tentou, mas não resistiu ao bom futebol francês e terminou a Copa da Rússia goleada, neste sábado (30/06), em Kazan. Logo no início do primeiro tempo, aos 12 minutos, Griezmann marcou de pênalti. Guerreiro, o time partiu para o ataque e conseguiu o empate com Di María aos 41 minutos, que chutou de fora da área e fez um belo gol.

No segundo tempo, os sul-americanos marcaram novamente e ficaram na frente do placar. O gol foi marcado por Gabriel Mercado, aos 3 minutos, após desviar um chute. Porém, a festa não demorou muito. A França, sob o comando do jovem camisa 10 Mbappé, voltou a pressionar e encurralou a Argentina. Em menos de 20 minutos, marcou três vezes, registrando 4 a 2 e abalando psicologicamente os hermanos. Os gols foram de Pavard e Mbappé (duas vezes). A Argentina ainda tentou o empate e marcou o terceiro aos 45 minutos com Sérgio Aguero. Fim de jogo: França 4 x 3 Argentina.

Com o resultado, a Argentina retorna para casa e os franceses avançam para as quartas de final. O time enfrenta o vencedor de Uruguai x Portugal, que se enfrentam logo mais, às 15h.