domingo, 28 de abril de 2019

Bahia vence o Corinthians de virada e larga bem no Brasileirão

O Bahia estreou bem no Campeonato Brasileiro 2019 e, de virada, venceu o Corinthians por 3 a 2 neste domingo, 28, na Arena Fonte Nova.

Após Pedrinho abrir o placar para o time visitante, aos 46 minutos do primeiro tempo, o tricolor reagiu e, em pouco menos de dois minutos, empatou a partida com Arthur Caíke, que recebeu o cruzamento de Nino Paraíba, cabeceou em direção ao gol, viu o goleiro Cássio tentar a defesa, mas sem sucesso. A bola foi para o fundo das redes.

O segundo gol do Esquadrão veio aos 30 da segunda etapa. Rogério avançou pela esquerda e tocou para Gilberto na linha de fundo. O atacante cruzou rasteiro para a pequena área e achou Artur, que finalizou firme e virou o jogo para o Tricolor.