sexta-feira, 4 de setembro de 2020

SÃO FELIPE: Conheça o Camu-Camu, A fruta que irá fazer a diferença em sua saúde. Assista!




 

Camu-Camu, também chamado de caçari ou araçá-d’água é uma árvore frutífera exclusiva da região amazônica. Da qual se obtém o fruto também chamado de camu-camu ou ainda camocamo.

Ela é típica de alguns países da América do Sul, como Peru, Bolívia, Venezuela, Brasil e Colômbia. O camu-camu é uma fruta da mesma família de outras frutas como a goiaba e a jabuticaba.

Ela é uma fruta pequena no seu tamanho, similar a um limão médio, mas que tem um potencial nutritivo gigante. Pois é simplesmente a segunda fruta com a maior quantidade de vitamina C, seu principal nutriente.

Para ter uma ideia, o camu-camu tem 100 vezes mais vitamina C que uma laranja, e 4 vezes mais que uma acerola.

Tal quantidade da vitamina presente na fruta torna ela um super alimento aliado a saúde e bem-estar. Tendo benefícios incríveis para o fortalecimento da imunidade, combate ao envelhecimento precoce e auxílio no tratamento de várias doenças.

Tanto é que o camu-camu, frutos e folhas, são usados amplamente para fins médicos.


No mercado, é possível encontrar o camu-camu para consumo fresco ou sucos. Também pode ser adquirido na forma de suplementos alimentares, geralmente em cápsulas, comprimidos ou na versão em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comunicação Web

Corpo carbonizado é encontrado em baixo de viaduto em Salvador.

Um corpo de sexo masculino foi encontrado carbonizado, na manhã desta sexta-feira, 22, no bairro do comércio, local conhecido como carandiru...