terça-feira, 29 de setembro de 2020

Vitória cai para o CSA, perde a primeira em casa e segue fora do G-4

O CSA chegou em Salvador como pior visitante da Série B, sem ter somado nenhum ponto longe de seus domínios. Os alagoanos vieram enfrentar o Vitória, que era justamente o melhor mandante da competição. Quando a bola rolou, na noite desta terça-feira, 29, no Barradão, nada disso foi levado em conta e o Azulão venceu o Rubro-Negro por 1 a 0, em jogo válido pela 12ª rodada.

Essa foi a primeira derrota do Vitória como mandante na Série B. O Leão sofreu o gol logo nos primeiros minutos e não teve forças para reagir. Além de perder o jogo, o time perdeu também a chance de seguir na cola dos primeiros colocados.

O Rubro-Negro estacionou nos 17 pontos e caiu para a sétima posição. A próxima oportunidade de voltar a pontuar será na sexta-feira, quando o time encara o Operário, em Ponta Grossa, no Paraná.

Arame liso

O primeiro lance de mais perigo foi protagonizado por Márcio Araújo, que quase marcou um gol contra ao cortar cruzamento de Leandro Silva. Léo Ceará e Alisson Farias também tiveram chances para abrir o placar, mas finalizaram mal.

Apesar do bom volume ofensivo apresentado pelo time mandante nos primeiros minutos do jogo desta terça, quem abriu o placar no Barradão foram os visitantes.

Aos doze minutos Yago teve espaço para avançar e tempo para escolher o que fazer com a bola. Aí ele lançou Paulo Sérgio, que contou ainda com uma saída confusa de Ronaldo. O goleiro chegou a cortar a bola, mas o rebote ficou com o atacante, que mesmo sem ângulo conseguiu balançar a rede.

Os jogadores do Vitória sentiram o gol sofrido e caíram de produção em campo. O time mais uma vez apresentou dificuldade para criar jogadas ofensivas e a posse de bola não era convertida em chances de gol.

Para piorar, a marcação não conseguiu se ajustar e o CSA seguiu levando perigo. Paulo Sérgio quase marcou o segundo dos visitantes aos 40 minutos, em lance que começou com erro infantil de Lucas Cândido. O volante tentou atravessar uma bola no meio de campo e viu o passe ser interceptado pelo atacante, que avançou até ser travado por Ronaldo na entrada da área.

Na reta final da primeira etapa Ewandro até balançou as redes, mas ele recebeu a bola após um desvio de Lucas Cândido, que estava impedido. A jogada foi bem anulada pela arbitragem no Barradão.

Oscilação

O Rubro-Negro voltou para o segundo tempo com Fernando Neto na vaga de Lucas Cândido, mas quem apareceu em destaque foi a bola parada de Thiago Carleto. O lateral cobrou falta na medida para João Victor. O zagueiro cabeceou e viu a zaga afastar a bola que seguia em direção ao fundo do gol.

Do outro lado, Paulo Sérgio continuava como o terror da defesa do Vitória. Aos 10’ ele avançou pelo lado esquerdo até cruzar na medida para Geovane, que cabeceou para fora.

A medida que o tempo passava o Leão se lançava mais ao ataque. Aos 25’ o time tinha em campo Juninho Quixadá e Eduardo, que entraram nas vagas de Marcelinho e Guilherme Rend. As mudanças deixaram o time mais ofensivo, mas a dificuldade para encontrar espaços na defesa do CSA continuou.

Léo Ceará, de cabeça, teve a melhor chance aos 38’. Ele finalizou após receber cruzamento de Carleto e tirou tinta da trave esquerda de Matheus Mendes. Nos últimos minutos o Vitória tentou um abafa final, mas até para isso faltou qualidade.

De saída

Eron e Wellisson estão de saída do Vitória. A dupla formada nas categorias de base do clube foi emprestada para o Remo, que disputa a Série C, até dezembro desse ano.

A TARDE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comunicação Web

homem é morto na varanda de sua residência em Irara

Na noite passada (13), por volta das 20h, um homem de 30 anos foi encontrado morto na varanda de sua residência na Fazenda Boa Vista, muni...