Este alimento afasta o diabetes e baixa o colesterol Se você souber o benefício que a lentilha pode trazer para a sua vida, nunca mais ficará sem este alimento.
Usada muitas vezes apenas como símbolo de fartura no fim do ano, ela muitas vezes não é incluída na nossa alimentação, mas seu consumo pode ser essencial.
A lentilha é capaz de afastar o diabetes e baixar o colesterol, sendo também uma importante fonte de minerais (como magnésio, ferro e fósforo) que diminuem o cansaço.
Para a melhor absorção do ferro que ela oferece, orienta-se consumi-la juntamente à fontes de vitamina C.
Alimento afasta o diabetes e baixa o colesterol. Recomenda-se o uso para a prevenção de doenças e melhora de alguns quadros médicos. Foto: dicassobresaude Suas propriedades:
Fibras: 7,9 g
Energia: 93 calorias Fósforo: 104 mg
Proteínas: 6 g Ferro: 1,5 mg Magnésio: 22 mg
Os valores acima se referem a 100 gramas, o que corresponde a 1 concha grande de lentilha cozida.
Atenção: Esta informação não substitui a orientação de um especialista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário