domingo, 23 de abril de 2017

Os 10 Melhores Alimentos Para Limpam o Sangue

Alimentos Para Limpam o Sangue e afinar. Além disso, ter um bom fluxo sanguíneo é importante para o bom funcionamento do cérebro. Com a má circulação, o cérebro pode não conseguir transportar oxigênio para os órgãos vitais do corpo, bem como distribuir nutrientes pelo organismo. O coração é o principal órgão que mantém seu sangue circulando, por isso, é essencial que ele esteja saudável para que garanta um fluxo sanguíneo eficiente. Por isso, os principais alimentos que melhoram a circulação sanguínea são aqueles que fazem bem ao coração, ou seja, com baixo teor de colesterol e gordura e ricos em antioxidantes.Seu corpo depende do seu coração bombear o sangue através de milhares de quilômetros de vasos sanguíneos a serem entregues a cada um e cada uma de suas células. O sangue transporta oxigênio dos pulmões para as células do seu corpo, por isso, se há um problema com o seu sangue (anemia, diabetes) ou com seus vasos sanguíneos (artérias e veias obstruídas, aterosclerose), então todo o seu corpo pode sofrer.Se o seu cérebro não está recebendo oxigênio suficiente, você pode sentir tonturas e vertigens e não é capaz de pensar com clareza. Se o seu estômago não está recebendo oxigênio suficiente, então sua digestão e metabolismo começarão a abrandar e você pode sentir frio. Se um de seus vasos sanguíneos não está funcionando corretamente, em seguida, o sangue pode parar de fluir para uma determinada parte do corpo, e sem sangue, as células em determinada parte do corpo poderiam morrer.
Felizmente, temos a mãe natureza para agradecer por suas maravilhosas ervas, e raízes, frutas e legumes. O alimento é a nossa medicina, para comer alimentos pelo coração e sangue saudáveis não se esqueça de manter o seu sistema circulatório saudável (claro, reduzir a quantidade de alimentos processados ​​que está sendo consumida também é um fator importante em um sistema de sangue saudável). Então, confira agora os 10 Melhores Alimentos Para Limpam o Sangue:
Laranjas: A laranja tem alto teor de vitamina C, que ajuda a diluir o sangue naturalmente e fortalece as paredes dos capilares, evitando o acúmulo de placa que leva à circulação mais fraca. A laranja pode ser consumida como sobremesa ou nos intervalos entre as refeições ou em sucos. Procure consumir a fruta ao natural ao invés de usá-la como ingrediente de receitas e doces.
Chocolate Amargo: O cacau contém flavonoides que se encontram naturalmente em plantas e outros alimentos que melhoram a circulação sanguínea. Um estudo publicado no Circulation Journal identificou que o chocolate amargo, rico em flavonoides naturais, melhora a circulação sanguínea, quando comparado com o chocolate branco, sem flavonoides e mais gorduroso. Consumir uma pequena porção de chocolate amargo por dia pode fazer bem ao seu coração.
Pimenta Caiena: A caiena pode ser encontrada no formato de pimenta fresca ou especiaria seca e tem sido associada ao aumento da taxa metabólica e o fortalecimento das artérias e vasos sanguíneos. A pimenta caiena é melhor quando consumida crua em saladas ou sucos, mas pode ser usada como tempero ou salteada acompanhada de legumes vez ou outra.
Sementes de Girassol: Sementes de girassol são ricas em vitamina E, responsável por manter a formação dos coágulos sanguíneos. Por isso, as sementes são importantes alimentos que melhoram a circulação sanguínea. Assim como a semente de girassol, as azeitonas e sementes de abóboras também são alimentos que ajudam na circulação sanguínea. Eles podem ser inseridos na dieta diária, sendo colocados por cima das saladas e outras comidas da preferência.
Gengibre: Gengibre é conhecido por ajudar a curar problemas de náuseas e digestão, bem como aumentar a circulação sanguínea. O gengibre pode ser consumido cru, mastigado para adquirir seus benefícios advindos do suco, adicionados aos alimentos, em molhos de carnes ou até mesmo em um chá de gengibre com limão e mel.
Couve: A clorofila é uma estrutura molecular idêntica às nossas células vermelhas do sangue, com a exceção da molécula central, de magnésio na clorofila e ferro no sangue. Uma vez que entra no corpo, a clorofila, de certa forma, começa a atuar como hemoglobina (o proponente de sangue, que é responsável pelo transporte de oxigênio dos pulmões para as células do nosso corpo). Isso significa aumento da oferta de nutrientes e oxigenação para nossas células.
Couve é incrivelmente rico em clorofila (tornando-se um grande construtor de sangue), e muitas outras vitaminas e minerais como as Vitamina KVitamina AVitamina C e Vitamina E, assim como manganês, cálcio, ferro e cobre. O ferro na Couve também é essencial para o sangue saudável, mantendo-nos alerta e lúcido. Adicionando um pouco de Couve em seus sucos verdes, ou fazer uma bela salada de couve de folhas verdes é ótima maneira de obter couve em sua dieta.Figos: Figo é uma fruta muito densa mineral. Ela têm um alto teor de ferro, grande construtor de sangue e útil em casos de anemia. A pesquisa também indica que os figos têm a capacidade de encolher tumores cancerosos, e contêm mais cálcio do leite, e mais potássio do que as bananas. O potássio é um mineral que ajuda a controlar a pressão arterial, mantendo o nosso sistema circulatório forte e saudável.
Urtigas: Beber uma xícara de chá de urtiga por dia pode ter efeitos significativos sobre o seu sangue! É um dos melhores purificadores de sangue disponíveis, e podem assim limpar internamente o ezema e ajudar a combater a anemia. Ele tem uma enorme influência sobre o pâncreas e a assistência ajuda na redução da pressão arterial e dos níveis de glicose no sangue.
Ardor urtigas não só ajudam o sangue, mas a proteger contra a perda de cabelo, pedras nos rins, alergias, febre dos fenos, osteoartrite, hemorragia interna, hemorragia uterina, hemorragia nasal e sangramento intestinal. Eles protegem contra o aumento do baço, diabetes, distúrbios endócrinos, ácido do estômago, diarréia, disenteria, congestão pulmonar, câncer e antienvelhecimento. A melhor maneira de consumir urtigas é no início da manhã, antes do café. Beba o chá todos os dias durante um mês, duas vezes por ano, para ajudar a purificar e limpar o sangue.
Beterraba: O Suco de beterraba é um purificador do sangue e construtor de sangue e ajuda na criação de células vermelhas do sangue. Suco de beterraba melhora a estrutura do sangue e cura de doenças do sistema circulatório, intestino grosso e do sistema digestivo, afirma pesquisador em longevidade, Mikhail Tombak, Ph.D.
Beterrabas são solventes muito poderosos do fígado e rim, o que ajuda a limpar o sistema circulatório. Beber suco de beterraba fresca pode ajudar a reverter seus problemas com anemia ou outros problemas sanguíneos como colesterol alto.
Salsa: Salsa é bem conhecida por seus notáveis ​​benefícios, purificadoras do sangue que a classifica como um super alimento. É extremamente rica em clorofila (veja acima) e vitamina C, que é um grande antiinflamatório e ajuda o corpo a absorver o ferro. Salsa é também uma excelente fonte de ácido fólico, que é crucial para reduzir os níveis de homocisteína.
A homocisteína é um mediador da inflamação e relacionada com a doença cardiovascular e degeneração cerebral. Não só isso, mas a salsa é um poderoso diurético que reduz a pressão arterial e melhora a função renal.
Espinafre: A anemia ocorre quando não há suficiente hemoglobina (um composto de ferro-proteína em células vermelhas do sangue que transporta oxigênio) no sangue e existem muito poucas células vermelhas do sangue. Assim, aumentando seus níveis de ferro é algo importante a fazer quando se tem anemia ou outros problemas relacionados com o sangue.
O espinafre é rico em ferro e vitamina C, e os dois juntos ajudam a melhorar a absorção de ferro (a vitamina C ajuda o corpo a absorver mais ferro dos alimentos que você come). Espinafre é também uma fonte de clorofila maravilhosa, que é um grande construtor de sangue (ver acima). Desfrute de espinafre em seus smoothies ou em suas saladas.
Ginkgo Biloba: Uma das espécies de árvores mais antigas do mundo é a Ginkgo biloba. Sabe-se que ela dilata os vasos sanguíneos, e ao fazê-lo, aumenta o fluxo sanguíneo. Também é utilizada para aumentar o fluxo sanguíneo no cérebro. Essa planta não é tão fácil de ser encontrada, por isso muitas pessoas se beneficiam de medicamentos e suplementos que trazem essa planta na composição.
Goji Berries: As goji berries são frutas extraídas da planta Lycium barbarum, originária das montanhas do Tibet. Destacam-se por serem ricas em vitamina C, nutriente que melhora o sistema imunológico, bem como melhora os níves de colesterol, protege o coração e o cérebro.

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