quarta-feira, 19 de abril de 2017

Juve elimina o Barça da Champions League!!

Barça se esforça pela virada, mas Juventus se fecha no Camp Nou e segura a vantagem do jogo de ida para se classificar às semifinais!!A equipe Italiana havia ganhado a partida de ida por 3x0, em casa, e utilizou tática cautelosa para segurar o placar na casa do rival.

Primeiro tempo

O time catalão pressionava a Juve com lindo drible de Iniesta, belas jogadas de Neymar, tentativas de Messi, e muita correria!! Em jogada individual, Iniesta entornou Chiellini na linha de fundo, e cruzou para a área. Neymar, por sua vez, corria, marcava e partia para cima. Em certos momentos, tentava "cavar" a tão desejada falta na entrada da área. Messi também buscava e chegava bem, mas perdeu importante chute, de distância razoavelmente curta, que poderia ter feito a diferença.!Enquanto isso, a equipe rival aproveitava de toda essa exposição para partir para cima nos contra-ataques, com o trio Dybala, Higuaín e Cuadrado. Mandzukic, que sempre jogou como centro-avante, sacrificou-se para cumprir importante função tática no meio-campo. Daniel Alves também fez sua parte na marcação, assim como o compatriota brasileiro Alex Sandro. A defesa, com compactação, obteve destaque, anulando Luis Suárez.Neymar, que estava pendurado em caso de classificação, ainda levou amarelo ao chegar firme em Pjanic, após revolta por entrada maldosa em Messi.

Segundo tempo

Logo ao primeiro minuto, Neymar entortou 4 jogadores rivais, mas Dani conseguiu contê-lo na hora do chute. Aos 4, entretanto, Cuadrado respondeu com finalização que passou "raspando" na trave. Aos 20 minutos, em lance sem goleiro, Messi acabou errando o alvo. Ao notar a classificação como realidade, Massimiliano Allegri substituiu seu trio de ataque, já pensando em poupá-lo para os próximos compromissos.

O placar permaneceu 0x0 e a equipe Catalã ficou pelo caminho . fonte G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comunicação Web

homem é morto na varanda de sua residência em Irara

Na noite passada (13), por volta das 20h, um homem de 30 anos foi encontrado morto na varanda de sua residência na Fazenda Boa Vista, muni...