segunda-feira, 5 de julho de 2021

Com gol de Paquetá, Brasil vence Peru e vai à final da Copa América

Com gol de Lucas Paquetá na etapa inicial, o Brasil derrotou o Peru pelo placar mínimo de 1 a 0, na noite desta segunda-feira, 5, no estádio Nilton Santos (RJ), e se classificou para a final da Copa América.

A Seleção Brasileira fez um primeiro tempo muito bom, jogando ofensivamente e criando chances para marcar ainda mais do que um gol. No segundo, porém, foi o Peru quem tomou conta da partida, principalmente por um recuo excessivo da Canarinho. Ainda assim, a defesa se portoiu bem e consegue segurar a vitória magra.

O adversário da final sairá do confronto entre Argentina e Colômbia, que duelam nesta terça, 6, às 22h (horário de Brasília), no Mané Garrincha. A decisão será no próximo sábado, 10, no Maracanã.

A TARDE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comunicação Web

homem é morto na varanda de sua residência em Irara

Na noite passada (13), por volta das 20h, um homem de 30 anos foi encontrado morto na varanda de sua residência na Fazenda Boa Vista, muni...