domingo, 23 de maio de 2021

Atlético de Alagoinhas vence Bahia de Feira e é campeão baiano de 2021

Na primeira final disputada por dois times do interior, o Atlético de Alagoinhas levou a melhor neste domingo (23) que entrou para a história. Dentro da Arena Cajueiro, em Feira de Santana, onde o Bahia de Feira costuma vencer as suas partidas, o Carcará jogou bem, ganhou por 3 a 2, e se consagrou campeão baiano de 2021.

No jogo de ida, os times empataram em 2 a 2.

A partida começou movimentada, com chance para os dois lados, mas o Bahia de Feira assustava mais a meta do goleiro Fábio Lima. Aos 18 minutos, em cobrança de escanteio do Bahia de Feira, o zagueiro Iran, do Atlético de Alagoinhas deu as costas para a jogada, a bola bateu nele e entrou.

Mas não demorou e o mesmo Iran, que tinha feito o gol contra, se redimiu. Menos de cinco minutos depois, o zagueiro aproveitou uma cobrança de falta e cabeceou para empatar.

Antes do final da primeira etapa, o Carcará conseguiu a virada. Em um lance rápido de contra-ataque, Dionísio chuta em direção ao gol e a bola para no braço do zagueiro Wesley, do Bahia de Feira.

No segundo tempo, um susto. Logo aos 15 minutos, o Atlético precisou jogar com 10 em campo, após o volante Gilmar dar uma entrada forte no atacante Tico. O juiz chegou a primeiro dar o amarelo, mas consultou o VAR e decidiu expulsar direto.

O time da casa chegou a assustar com o próprio Tico, mas aos 24 minutos da etapa final, após uma tabela bonita entre Vitinho e Ronan, o atacante que já tinha deixado o dele tocou para Dionísio só empurrar e ampliar a vantagem.

O restante do jogo o Bahia de Feira tentou empurrar o Atlético para a área, com muitos cruzamentos, mas nem sempre efetividade. O veterano Diones teve uma chance na cara do gol, mas o goleiro Fábio fez uma linda defesa à queima roupa.

Já aos 48, o goleiro vacilou e saiu mal em um cruzamento. Marcones Pelé cabeceou sozinho e diminuiu, para dar ainda mais emoção.

Mas não adiantou. Com uma vitória fora de casa, o Carcará, que foi vice no ano passado, venceu o Bahia de Feira e pôde comemorar o seu primeiro título estadual.

B, NEWS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comunicação Web

homem é morto na varanda de sua residência em Irara

Na noite passada (13), por volta das 20h, um homem de 30 anos foi encontrado morto na varanda de sua residência na Fazenda Boa Vista, muni...