segunda-feira, 29 de março de 2021

Goleada! Bahia vence Altos por 5×0 e assume liderança do Grupo A da Copa do Nordeste

E deu tricolor! O Esporte Clube Bahia levou a melhor e goleou o Altos por 5×0 durante uma partida da Copa do Nordeste na tarde deste domingo (28) no estádio de Pituaçu, em Salvador. Com o feito, o time baiano assumiu a liderança do Grupo A da competição.

No jogo, o tricolor abriu diferença de três gols contra o time adversário logo no primeiro tempo, marcados por Gilberto e Rodriguinho.

Na partida, o centroavante sofreu um pênalti de Rafael Araújo nos acréscimos e o jogador do time piauiense acabou sendo expulso pelo juiz. Na cobrança, Gilberto acabou marcando o 4º gol para o Bahia.

No segundo tempo, o Altos voltou com o time mais recuado, mas não impediu que o tricolor voltasse a balançar as redes, sendo feito o 5º gol do time baiano por Gilberto após receber um lançamento de Rossi.

VARELA NOTICIAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comunicação Web

homem é morto na varanda de sua residência em Irara

Na noite passada (13), por volta das 20h, um homem de 30 anos foi encontrado morto na varanda de sua residência na Fazenda Boa Vista, muni...