domingo, 31 de março de 2019

Bahia de Feira supera o Conquista e vai à final do Baianão

O Bahia de Feira superou o Vitória da Conquista por 2 a 1 neste domingo, 31, na Arena Cajueiro, e vai disputar a decisão do Campeonato Baiano, contra o xará da capital. Com gols de Deon e Gabriel Bispo, o Tremendão se manteve à frente no placar geral, já que a partida de ida terminou empatada.

Os donos da casa levaram um susto aos 45 minutos da primeira etapa, quando Gustavo recebeu cruzamento de Tatu e empurrou para dentro da rede. Mas, logo aos seis minutos do segundo tempo, Gabriel Bispo aproveitou a cobrança de escanteio de Cazumba e igualou o placar.

A virada do Tremendão veio em mais uma jogada aérea, desta vez com Deon, que virou a partida aos 22 minutos. No lance seguinte, Arthur Caculé recebeu dentro da área e marcou, mas o gol foi anulado por impedimento.

As finais do Baianão serão realizadas nos dias 14 e 21 de abril.