quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Vitória apenas empata com o Jacuipense no Barradão: 1x1

Os quase três mil torcedores que foram ao Barradão não viram um bom espetáculo. Faltou criatividade, inspiração e eficiência. O time reserva do Vitória apenas empatou em 1x1 com o Jacuipense, nessa quinta-feira (31), em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Baiano.

Com o resultado, o rubro-negro se manteve na vice-liderança do estadual, com sete pontos, e o Jacuipense na vice-lanterna, com apenas um somado. O líder Bahia de Feira tem nove.

A primeira oportunidade do jogo foi do Vitória. Erick cobrou falta, a defesa do Jacuipense se atrapalhou na área e Eron quase abriu o placar. O prata da casa de 20 anos não fez e, logo na sequência, viu um veterano que já passou pela Toca do Leão estufar a rede.

O gol do Jacuipense foi construído após cinco minutos de bola rolando por dois jogadores revelados pelo Bahia. Paulinho cruzou na medida e Marcelo Nicácio cabeceou como manda a cartilha. Testou à queima roupa para baixo e mandou a redonda por baixo das pernas do goleiro Caíque. Foi o segundo gol do experiente centroavante de 36 anos no Campeonato Baiano.

O Jacuipense ameaçou com Uelliton. Ele cobrou falta com efeito, mas mandou por cima do gol. Se as substituições do Vitória não fizeram tanta diferença, a entrada de Thiaguinho na equipe de Conceição de Jacuípe colocou emoção no jogo. Aos 34 minutos, ele invadiu a área, deixou a marcação para trás, chutou forte e exigiu bela defesa de Caíque. No finalzinho, Andrigo arriscou de fora da área, só que errou a pontaria.

PRÓXIMO JOGO

O Vitória só volta a entrar em campo pelo Campeonato Baiano na próxima quarta-feira (6), quando enfrenta o Jequié, às 19h30, no Barradão, em jogo válido pela quarta rodada. Antes, no domingo (3), disputa o primeiro Ba-Vi da temporada, às 17h, na Fonte Nova, pela fase de grupos da Copa do Nordeste.