terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Trio de arbitragem é definido para primeiro BaVi de 2019; Árbitro é lembrado por polêmica

Em sorteio realizado na manhã desta terça-feira (29), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu o trio de arbitragem para o primeiro clássico do ano, deste domingo (3), às 17 horas, na Arena Fonte Nova, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O potiguar Caio Max Augusto Vieira será o responsável pela partida.
Caio Max Augusto Vieira será auxiliado por Lorival Candido das Flores e Vinicius Melo de Lima, ambos do Rio Grande do Norte. O confronto ainda conta com os baianos Joedson de Jesus Oliveira, quarto árbitro, e Kleber Moradillo da Silva, analista de campo.
O árbitro comandou o último triunfo do Vitória sobre o arquirrival. Na ocasião, Leão ganhou por 2 a 1 dentro do Barradão,em partida válida pela ida da semifinal da Copa do Nordeste de 2017, com gols Euller e André Lima. Edson descontou.
O confronto, entretanto, repercutiu negativamente entre os tricolores por conta da polêmica expulsão do atacante Gustavo, aos 20 minutos da primeira etapa, após se envolver numa disputa de bola com o zagueiro Kanu. A confusão acabou inflamando o elenco do Bahia para o segundo clássico, onde garantiu a vaga para final do torneio. Relembre o caso e a declaração do volante Edson à época.
Desde lá, Bahia e Vitória se encontraram em dez oportunidades, com cinco triunfos do Esquadrão e cinco empates. No último confronto, as equipes ficaram no empate por 2 a 2.

VN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comunicação Web

homem é morto na varanda de sua residência em Irara

Na noite passada (13), por volta das 20h, um homem de 30 anos foi encontrado morto na varanda de sua residência na Fazenda Boa Vista, muni...