quinta-feira, 8 de agosto de 2024

Com gol de Lucho Rodríguez, Bahia vence o Botafogo e se classifica na Copa do Brasil

O Bahia está nas quartas de final da Copa do Brasil. O Esquadrão de Aço garantiu a classificação ao vencer o Botafogo por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (7), na Arena Fonte Nova, pelo jogo de volta das oitavas de final.

O gol que definiu a partida foi marcado por Lucho Rodríguez aos 41 minutos do segundo tempo. O time baiano venceu o confronto pelo placar agregado de 2 a 1.

Agora, o Bahia foca no clássico baiano contra o rival Vitória, marcado para o próximo domingo (11), às 16h, novamente na Fonte Nova, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor é o sétimo colocado com 32 pontos na tabela de classificação. Com 21, o Leão é o 15º.